Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.fucsalud.edu.co/handle/001/565
Title: Manejo nutricional en diabetes tipo I Y II
Authors: Medina Roa, Claudia Esperanza
Issue Date: 2015
Description: El aumento de la diabetes en paises en desarrollo, como resultado de las modificaciones en el estilo de vida, y una mayor expectativa de vida de la población, hace prioritario que los nutricionistas profundicen en sus conocimientos sobre esta enfermedad y su manejo. La diabete melitus es una enfermedad de primera importancia a nivel de salud pública en todo el mundo, por ser una de las patologías no transmisibles mas frecuentes y por la severidad y diversidad de las complicaciones crónicas. Según la OMS, la diabetes es el tercer problema de salud pública más relevante en el mundo, su incidencia y prevalencia se ha incrementado y se perfila como una de las principales epidemias del presente milenio.
URI: http://repositorio.fucsalud.edu.co/handle/001/565
Is part Of: http://capacitacion.fucsalud.edu.co/pluginfile.php/17073/mod_resource/content/2/1_index.htm
Appears in Collections:DBB. Recursos Educativos Digitales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Manejo Nutricional en Diabetes Tipo I Y II.pngimagen del objeto201.62 kBimage/pngThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.