FAA. Trabajos de Grado
URI permanente para esta colección
Noticias
Navegar
Examinando FAA. Trabajos de Grado por Materia "Conducta alimentaria"
Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
Publicación Acceso abierto Plan de empresa “GO FRESH”(Bogotá: Fundación Universitaria de Ciencias de la Salud, 2017-06-12) Caycedo Ávila, Eliana ConstanzaLa empresa Go Fresh, se establecerá en la ciudad de Bogotá, con el propósito de satisfacer la necesidad de los clientes que se encuentran en el sector empresarial de Álamos, con la expectativa de cambiar los hábitos alimenticios y proveer un servicio que es limitado en este sector, teniendo en cuenta dar a los clientes una experiencia de sabores inolvidable, saludable y al alcance de su bolsillo. Go fresh, cuenta con ventajas con respecto a sus competidores, ya que se ubicará en un sector donde los productos que ofrece son escasos y permitirán agregar valor a la vida de los trabajadores de este sector de la ciudad, permitiendo mantener una alimentación saludable, en sus cortos tiempos de almuerzo. La empresa inicialmente estará conformada por una administradora de Empresas Eliana Caycedo Ávila quién a su vez cumplirá labores de socia capitalista aportando el 100 % del capital para el inicio de la empresa. La necesidad insatisfecha encontrada en el mercado, es que hay pocos establecimientos que ofrecen comida saludable, accesible a todo tipo de población y que sea de rápido consumo, puesto que la falta de tiempo es determinantes a la hora de escoger un almuerzo. Algunos lugares como Subway, Sadwich Cubano, etc, se caracterizan por brindar comidas baja en grasa, pero no para toda la población es apetitosa ni atractiva. Hoy en día no hay una adecuada importancia a la alimentación desde los niños hasta los adultos mayores y se es consciente de que no alimentan como se debe y la comida saludable es considerada aburrida y no apetitosa.